代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接办公室、写字楼、门店、营业厅等装修,小活都做

发布时间:2017-05-26  信息编号:1028563  
  • 区域:下陆 
  • 联系人:王师傅
  • 电话:15072936026

信息详细内容:

王师傅施工队是一支有着二十多年装修经验丰富的施工队,大小活都上门服务,自93年一直在黄石从事装修行业,现带领一批自己专业精湛的施工团队。以前都是经公司提成转包给我们做,现我们都是一线工人直接接单施工,坚持工程不转包的原则,自购材料,减低费用,没有中间提成,直接优惠客户,我们的施工,工序,工艺质量同样达到大公司标准,我们做事认真负责,注重每个细节,我们做一工程,树一口碑,结一朋友,让客户感到满意为原则。 主要承接: 大小门面装修、写字楼装修、办公楼装修、营业厅装修、局部装修、维修、屋面防水。(我们经验更丰富,品牌的质量,施工队的价格,同比公司低30%以上) 我们的特色: 用心做事,良心做人,只挣手艺钱,小活都上门装修,翻新。 1换新水龙头,三角阀,混水阀,水箱,水管,蹲便器,马桶,厨卫防水。2旧房电线老化换新、开关,插座,浴霸,灯,热水器换新等。3墙面乳胶漆刷白翻新,小面积处理刮灰,翻新,做色,刷白等。4泥木,水电,乳胶漆,一站式服务。 我们的宗旨: 老实人装修、讲实在话、做实在事、为客户省钱、省时、省力、省心、让客户满意是我们的追求。 业务范围: 1水电:各种强电、弱电布线、冷热水管安装、灯具、洁具、水龙头、热水器、空调、开关、插座安装、拆除等。 2泥工:铺墙地砖、大理石、砌墙,粉刷、防水等。 3木工:各种吊顶、隔断墙、背景墙、各种柜子、包门、地板等。 4油漆工:各种家具漆、喷漆。 5乳胶漆:刮灰、旧墙面处理翻新、做色、刷白等。 6其他:拆墙,出渣,搬运,屋面防水,钻孔,打磨,做保洁,保养等,一站式服务。 半包品牌材料如下: 电线:强电(武汉二厂电线) , 弱电 (秋叶原牌,底合TCL牌) 线管:(联塑牌 ) 水管:金牛牌热水管。(冷热水管全部用热水管) 木工板:(采用环保福汉,金汉,鹰冠牌) 石膏板:(泰山牌) 乳胶漆:(立邦,多乐士牌) 腻子粉:(优力邦,蚁巢,立邦牌) 防水:(邻乐,雨虹牌) 水泥:(华新牌水泥) 服务流程: 测量——报价——签合同——预付款——备料——安排施工——验收结账——存入档案。 承包方式: 全包,半包均可,大小活都上门服务,上门量房设计,价格合理,质量第一、诚信第一,深得新老客户的一致好评、欢迎您的来电。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接办公室、写字楼、门店、营业厅等装修,小活都做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»