代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

无线智能家居

发布时间:2014-03-02  信息编号:102469  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄石港 
  • 电话:15072077448

信息详细内容:

那些年,我们恋爱了,结婚了,有小孩了,父母老了,然后自己年纪也开始大了......每一天,甚至每一次走走停停都经历着生命每个阶段的变化。从男生到男人,从女孩到女人,每一个称呼的变更背后抛开其他,更多的也应该是爱和责任吧。随着社会的进步,传统意义的男女社会分工渐渐模糊不堪,男人也可以烧一手好菜,也可以为小孩挑选漂亮的新衣服;但是,在普通家庭中要实现马斯洛需求层次理论中的安全需要,恐怕还是男人的事。 然而,生活就是这样,总是会给你一些这样那样的遗漏或者说是遗憾。当身为人夫的你,身为儿子的你,上班了出差了,甚至常年在外工作, 带着一种燕雀归巢般期待的同时心里是否会存在那么一丝丝隐忧?想想看,门窗没关好家里被小偷光顾,小孩在家过度使用电脑导致学习下滑,老人在家出现紧急事件等等,在每天的报纸,网站,甚至于街坊四邻那里都会看到或听到这样那样的负面消息。谁愿意这些事情发生呢?还是醒醒吧伙计们,我们需要为最亲爱的他们做点什么了。现在只需要你一个电话,我们的专业团队将为你提供最优解决方案。我们的宗旨是:“把牵挂装进心里,不如把家带在身边。”我为自己代言,我是王浩波。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:无线智能家居”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»