代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄石专业优质好保姆、育婴师、钟点工、老人陪护

发布时间:2017-01-22  信息编号:1027291  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:柯经理
  • 电话:15072014260

信息详细内容:

喜事多家政公司属省“家庭服务业协会副会长单位”,荣获行业“诚实守信优秀企业”。欢迎您“私人订制”:月嫂、育婴师、住家保姆、老人护理、包月钟点工、钟点、保洁! 本公司成立十周年,积累沉淀了一批优质和客户反映良好的保姆、钟点工、育婴师、月嫂和护工等,现店面已全面管理升级,强化了家政工岗前基础指导和岗后轮训制度、完善了后期跟踪服务体系, 可满足中高端家庭服务需求。欢迎新老客户预约抢订,本公司将据您的需求“私人订制”“定向匹配”,为您提供和谐稳定的家政服务平台!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄石专业优质好保姆、育婴师、钟点工、老人陪护”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»