代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄石_招标_保姆/月嫂

发布时间:2017-01-23  信息编号:1027340  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:陈女士或项先
  • 电话:18327813412

信息详细内容:

黄石_招标_保姆/月嫂_Content_类型:657184是否住家:657190备注:详细说明您的情况,商家才能针对性的提供更好的服务方案和报价本人夫妇都是高学历上班族,真心想聘请一位优秀保姆,住的是三室两厅的精装修商品房,家用电器齐全,家务轻松而繁琐,要求全职女性,年龄40岁左右或以下,品质端庄,面容娇好,有爱心,早八点到晚七点,包吃住,工作内容为普通家务活,洗衣做饭做卫生,看管一下小孩,小孩为女孩,一岁三个月,已经可以很平稳的走路,小孩很乖,身体好,不哭不闹。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄石_招标_保姆/月嫂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»