代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高价回收各类空调,酒店设备,茶楼,宾馆等

发布时间:2017-07-05  信息编号:10213514  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄石港 
  • 联系人:鲍先生
  • 电话:15972530082

信息详细内容:

黄石双赢二手物资回收有限公司是办公用品,家用电器,酒店设备,仓库积压为一体的正规公司。在多年的诚信经营下,建立了良好的信誉和口碑。 公司提供上门服务,现金交易。公司同时配备大量拆迁搬运的工人,可以全方位、全天侯为您服务,您不用为您的人手和时间不够而发愁,因为我们完全可以为您代劳,让您满意是我们较大的追求。 我们的经营理念:致力环保,造福社会! 我们的宗旨是:免费上门看货估价,价格高,信誉好,重信用,诚信为本,服务周到.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高价回收各类空调,酒店设备,茶楼,宾馆等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»