代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄石音响回收

发布时间:2014-07-03  信息编号:1021354  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄石港 
  • 电话:15927653909

信息详细内容:

业务描述 “发哥二手音响”: 公司专业回收酒店、饭店、宾馆、桑拿、舞厅、KTV、酒吧、冷库、厂房等一切设备,好坏空调,进口功放、音响、液晶、等离子,网吧电脑。电线电缆,变压器,拆除KTV、舞厅、宾馆、废旧仓库积压物品等。经济实力雄厚信誉好,对您提供的物品进行合理报价,双方满意后当场现金交易说明一切问题。免费上门服务! 公司秉承“以诚为本、以信为天”的理念,尊享“客户第一、互利双赢”的原则与多家企业单位建立了长期合作关系。 电话:15927653909老吴

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄石音响回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»