代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京回收飞天茅台酒 海淀一昌平回收整箱茅台酒价格高

发布时间:2014-11-12  信息编号:1022720  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13520184516

信息详细内容:

北京回收飞天茅台酒 海淀一昌平回收整箱茅台酒价格高 联系135-2018-4516,Q450-402-669北京价格.多少钱.地址.珍品.五星.飞天.整箱.原箱.53度.特供.礼盒.年份.黑黄釉瓶.地方国营.三大革命.葵花15年30年50年,北京明泽名酒回收是一家正规的礼品回收商常年在北京五环内高价回收各种名烟名酒,老酒,洋酒,冬虫夏草,海参,燕窝等各种名烟名酒及高档礼品。现金高价回收老茅台,地方国营,中国贵州,珍品茅台,五粮液,郎酒,剑南春,泸州老窖,卢特,特曲,虎骨酒,及新茅台,五粮液等酒。洋酒,路易十三,轩尼诗XO,人头马,拉菲,等各种洋酒。补品,冬虫夏草,海参,燕窝等各种补品!北京五环内均可 上 门回收,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京回收飞天茅台酒 海淀一昌平回收整箱茅台酒价格高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑回收信息» 发布一条电脑回收信息»