代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高价回收酒店设备 后厨设备 面点设备 办公家具等

发布时间:2014-11-12  信息编号:1022914  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:w58961657
  • 电话:13840435208

信息详细内容:

回收热线:13840435208沈阳兴顺二手酒店设备回收,主要回收项目有: 1.酒店、宾馆设备 酒店、饭店前台用的方桌、圆桌、各式椅子、各式快餐桌椅、、吧台,后厨用的灶台、案子、水池子、冰柜、保洁柜、消毒柜等整体设备。宾馆用床、床垫子、桌椅、柜子等整体家具,空调、电视、点歌机、功放机等各种电器。各种电、燃气用取暖器等,以及库存,积压设备物资等。 2.面点设备: 和面机、压面机、打蛋器、烤箱、醒箱、炸锅、电饼铛、绞肉机等中、西点设备。 3.食品机械,烘焙设备 各种燃气烤箱、电烤箱、开酥机、普通和面机、立式和面机、压片机、打蛋器、打鲜奶机,醒箱、电炸锅、燃气炸锅、电蒸饭车、燃气蒸饭车、电饼铛、燃气饼铛、燃气节能炉、蒸屉、馒头搓球及、各式面案子等。中点、西点、食品机械、烘焙设备,工具等。 4.办公家具、二手复合地板,二手地毯等。 各种普通、高档办公桌、办公椅、老板台、板椅,实木沙发、办公沙发、书柜、文件柜、保险柜、办公隔断等各种办公家具、二手复合地板,二手地毯等。 本公司长期高价回收酒店全套设备、桌椅、厨房全套设备,空调,各种冰柜、冰箱、冷藏柜,展示柜,煲仔炉,消毒柜,蜗牛风机,刨片机,库房积压物资、面点设备 、冰淇淋机,饮料机,冰粥机,锯骨机,刹菜机。 专业回收面包房、蛋糕店、烘焙设备、馒头房、口福饼食品机械设备、以及各种牌子的和面机、压面机、面条机、拌面机、揉面机、切面机、面条机、馒头机、馒头搓球机、打蛋器、刀削面机、鲜奶机、开酥机、燃气烤箱、电烤箱、单双门醒箱、电炸锅、燃气炸锅、电饼铛、燃气饼铛、电蒸饭车、燃气蒸饭车、燃气节能炉、燃气煮面炉、笼屉、面案、蛋糕展示柜等一切面点设备。另外高价回收绞肉机、刨肉机、刹菜机、豆浆机、封口机、电磨、上门看货谈价格、现金交易,希望建立长期的合作关系。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高价回收酒店设备 后厨设备 面点设备 办公家具等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑回收信息» 发布一条电脑回收信息»