代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高价回收二手电脑笔记本办公耗材打印机网络设备服务器

发布时间:2014-12-27  信息编号:1023382  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄石港 
  • 联系人:w50195708
  • 电话:13872127987

信息详细内容:

高价回收:笔记本电脑、苹果电脑、IPAD、网吧机、台式机、显示器 新老台式电脑、一体机、液晶显示器、纯平显示器 网吧二手电脑、位公司办公电脑、学校培训班机房电脑 高价回收各种打印机、复印机、传真机、硒鼓、墨合、绘图仪、线路板 数码相机、单反相机、投影机、程控交换机、网络交换机,各种电子元件 长期不限量回收数码相机,回收佳能、尼康数码相机,二手数码单反相机回收,各类高档单反镜头回收,徕卡、哈苏等名贵相机回收,各类135胶片相机回收 我们承诺一定是最高价回收,欢迎致电咨询我们: 13872127987 祝您生活愉快

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高价回收二手电脑笔记本办公耗材打印机网络设备服务器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑回收信息» 发布一条电脑回收信息»