代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高价礼品回收

发布时间:2015-02-18  信息编号:1023753  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄石港 
  • 联系人:曹先生
  • 电话:15871202228
  • QQ:点击这里给我发送消息 2758790168

信息详细内容:

诚信回收名烟、名酒,超市购物卡、超市购物券。价格合理,服务周到,不虚假、不欺诈,童叟无欺,长期有效。来路不正的请绕道,大冶、阳新以及周边或市内的都可以免费上门服务!欢迎新老客户来电或QQ咨询!! 同行勿扰 名烟:中华、苏烟、云烟、和天下、芙蓉王、黄鹤楼系列等 零包的也收 名酒:白云边、四特、劲酒系列、洋河大曲、水井坊、国窖1573、五粮液、茅台、黄石八珍等 购物卡:购物券:中百、中商、武商、新百、华联、国贸、金虹、金港量贩等 QQ:2758790168 电话:15871202228。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高价礼品回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»