代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄石二手音响收购

发布时间:2015-05-02  信息编号:1024048  
  • 信息来源:公司
  • 区域:大冶 
  • 联系人:孔先生
  • 电话:15337164045

信息详细内容:

有音响要卖,就找我远东音响设备回收公司 功放音响,进口音响,音箱,各大名牌音响,废旧音响,均可收购 二手音响回收,旧音响收购,大型大量音响高价回收。 公司为您提供专业资产评估,核算,努力为你把风险降到最少。我们热枕的期待和您的合作机会,欢迎新老顾客来电咨询洽谈,可派专业人士免费上门估价。 废旧音响要卖找我。最高效率。最好价格来收购您的旧货。让您安心省心!!! 电话:15337164045孔先生

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄石二手音响收购”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»