代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

ICMA-融入世界的管理学人才

发布时间:2014-07-29  信息编号:1021614  
  • 区域:其它 
  • 电话:18607120141

信息详细内容:

财务是一个企业信息的集中地,传统的会计只负责记录账本,管理会计却能够通过一系列的数据,分析出企业存在的风险,从而帮助企业避免和减少不必要的损失。所以国际注册管理会计师ICMA既担当着企业的重要角色,又肩负着艰巨的任务。   这种局面与管理会计在市场经济的重要地位极其不相称。 其实,美国圣地亚哥州立大学周其武教授早在1999年中国会计学博士生联谊会上就指出“中国目前最需要的其实是管理会计而非财务会计”。罗彻斯特大学的RayBall教授也在该会上明确地指出“中国国内会计急需解决的是管理会计问题”。     随着中国市场经济的发展,中国企业的管理会计问题就是世界性的主题。中国企业管理会计理论与方法的研究人员要树立“国际化与本土化”相融合的理念,“懂中国国情、察中国政情、明中国民情、通中国人情”(统称“中国企业商情”),从而“身临其境”地感悟“中国企业商情”,深刻理解管理会计理论与方法赖以存在的“土壤”。 以前谈及国际化,其主线是如何学习西方的“管理会计理论与方法”,“洋为中用”。 国际注册管理会计师官方认证机构:湖北认证考评中心***/ 现在我们需要努力把最有代表性、最有特色的“中国企业”的管理会计理论与实践提炼出来,奉献给西方,融入世界—推广与深入国际注册管理会计师ICMA。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:ICMA-融入世界的管理学人才”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»