代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉众仁教育,华中师范大学MPA火热招生中!

发布时间:2014-09-18  信息编号:1022161  
  • 区域:其它 
  • 联系人:黄老师
  • 电话:18696148770

信息详细内容:

华中师范大学全日制公共管理硕士(MPA)招生简章 一、报考条件 1、国民教育序列大学本科毕业后有3年及以上工作经验者;或大专毕业后有5年及以上工作经验者;或已获硕士学位,并有两年或两年以上工作经验者。 2、身体健康状况符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》的体检要求。 二、报考方式及时间 1、网上报名 网上报名时间:2014年10月15日—31日。请查阅中国研究生招生信息网(***)公布的网上报名时间及相关事宜。 2、现场确认 2014年11月10日—14日。确认信息:① 出示本人身份证,交身份证复印件;② 出示本人相关学历、学位证书原件,交学历、学位证书复印件;③缴纳报考费;④采集个人图像;⑤确认报名数据。 网上报名与现场确认缺一不可,只进行网上报名而未现场确认者报名无效。(报考时间以全国统一的研究生入学考试报名为准,具体时间和安排如有变化请以教育部的统一规定为准,届时请登陆中国研究生招生信息网查询:***) 三、考试及录取 1、初试:初试为全国联考,初试科目包括英语二、综合能力。 a)初试时间:2014年12月 ,具体时间以准考证为准。 b)初试科目:英语(满分100分)、综合能力(满分200分,其中数学占75分,逻辑占60分,写作占65分)。各科目均为3小时笔试。 c)初试地点:具体考试地点以准考证为准 d)考试大纲:考试的具体要求见由教育部高校学生司、国务院学位委员会办公室、全国公共管理硕士教育指导委员会制定的《2015年MPA联考考试大纲》。 2、复试:复试包括政治理论考试、英语听力和口语测试、综合素质面试(复试时间与地点另行通知)。 四、教学与学位 本专业研究方向: 地方政府管理与基层治理、税务管理、土地资源管理、工商行政管理、公路铁路交通管理、劳动与社会保障管理、组织人事管理、公共财政与金融管理、教育经济与管理。 学习方式分为全脱产和半脱产两种,学习年限2~4年。学生在规定年限内修满规定的学分,成绩合格,完成学位论文并通过答辩,经校学位委员会审核批准后,颁发华中师范大学硕士研究生毕业证书和授予华中师范大学公共管理硕士专业学位证书。 五、其他事项 未尽事宜,可向华中师范大学研究生招生办公室或华中师范大学管理学院咨询,也可登录华中师范大学研究生处网站查询(***),并随时留意网上公布的最新招生信息。 华中师范大学MPA教育中心 更多MPA院校信息请点击:*** 黄老师:18696148770 咨 询Q Q:2693530546 地 址: 武汉市洪山区珞瑜路95号融科珞瑜 武汉众仁教育

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉众仁教育,华中师范大学MPA火热招生中!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»