代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常州MPA辅导培训-常州太奇教育

发布时间:2014-10-28  信息编号:1022520  
  • 区域:其它 
  • 联系人:王老师
  • 电话:15961479172

信息详细内容:

如果您决心2015年考上MBA/MPAcc/MPA/MAud等管理类联考专业,之前没有经过任何辅导,请来太奇! 如果您的基础不是很好,数学基本不会,一个公式也不记得;英语基本遗忘,看到单词就头疼,请来太奇! 如果您有一定的基础,但是数学仅会一点,英语仅能看懂30%,有考名校的计划,请来太奇! 如果您毕业年限较长,南大、东大等名校提前面试没啥问题,但是基础很差,太奇助您一次通过! 正如太奇往届学员所说:“太奇如此之高的命正率和上线率,使不上太奇成为一种冒险 太奇常州分校隶属于太奇教育集团旗下北京太奇MBA培训中心,太奇专业硕士培训中心是中国专业硕士联考领域最大培训机构,占有联考辅导的最大市场份额,招生人数和上线人数都遥遥领先于第二梯队。1999年12月太奇首次举办了联考辅导串讲班,2000年全面进入联考辅导领域,2001年迅速发展,成为北京地区乃至全国最大的专业硕士联考辅导机构;连续八年招生规模、录取率、名校考取率等方面都保持绝对领先优势!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常州MPA辅导培训-常州太奇教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»