代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业婚礼新娘跟妆化妆师

发布时间:2017-08-29  信息编号:10216041  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:李清清
  • 电话:13477733835

信息详细内容:

新娘早妆: 380晚 宴 妆: 200元 全程跟妆一天,680(新娘婚礼当天整体造型两到三组,跟妆,补妆至较后一套衣服) (1.上门服务:婚礼当天新娘不必一大早心急火燎的赶到婚纱店排队等候化妆,我们会亲自到府上为您提供全面服务,省去了您焦躁等待拖延时间,并提供全天跟妆服务,让 新娘时时能够呈现完美的形象。2.贴心服务:婚礼现场随时补妆,确保让新娘当天保持时时动人、处处迷人。避免了婚 纱店化妆师一人面向多人的服务。同时承接各种舞台妆、宴会妆、摄影妆)可以加微信,微信号就是本人号码

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业婚礼新娘跟妆化妆师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»