代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

手机换屏不用跑武汉啦

发布时间:2014-01-27  信息编号:102143  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄石港 
  • 电话:18671402688

信息详细内容:

业务描述 黄石中兴数码电脑城修理:三星系列盖世三,盖世四,note2、note3如果外屏破可触摸显示正常可更换外屏,不用花千把块左右更换整个屏幕了。便民网饮水机维修
苹果、ipad等各种高端手机换屏及维修,各种电玩、学习机、笔记本电脑、mp3、mp4等电子产品修理。
刷机:三星、苹果等各种手机刷机,电玩刷机。
出售:学习机、电玩、电脑配件、录音笔、移动电源、数据线、音响、耳机、键盘、鼠、u盘、内存卡等数码产品。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:手机换屏不用跑武汉啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»