代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄石团城山苹果 小米 三星 手机专业维修(下陆)

发布时间:2016-07-31  信息编号:1026147  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:黄师傅
  • 电话:15549725181

信息详细内容:

详情描述 本店位置于:团城山安达路18号(中国移动厅内)武商附近 黄石团城山派出所斜对面 杭州西路与安达路交叉口附近,公交站:12路 11路 18路 8路 等可到武夷花园公交站牌下 5路公交车可在总站下(市群艺馆公交站牌对面) 维修项目:一:苹果 三星 小米 华为 vivo oppo 等各品牌手机换液晶屏 触摸屏 电池 摄像头后盖 中框 等手机原装内外配件。 二:无送话 无听筒 无铃声 无信号 无感光感应 解网络 等维修换配件。 三:进水 进液体 主板漏电 大电流 维修清洗 主板坏换原装主板 不充电 等各种维修。 四:苹果解锁 网络锁 ID锁等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄石团城山苹果 小米 三星 手机专业维修(下陆)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»