代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

回收苹果手机,精修一切苹果机

发布时间:2017-01-22  信息编号:1027234  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:刘工
  • 电话:18271634600

信息详细内容:

iPhone系列维修 iPhone6/6p iPhone6s/6sp内存16G升级64G内存16G升级128G 不开机,进水,蓝屏,无触摸,不显示,无信号,不充电,无蓝牙无wifi,无声音,不照相等各类故障 苹果优势换机。 安卓全系列维修: 三星全系列维修,换屏,主板充电不开机,进水不开机,字库更换,卡机重启。 小米全系列维修,换屏,充电发烫,开机定屏,软件升级,账户解锁。 华为全系列维修,换屏,进水抢修,更换字库,硬盘加密失败,基带QCN修复,触摸失灵等。 魅族系列手机:更换屏幕,进水刷机,听筒喇叭无声。屏幕全系列解锁,数字锁,指纹锁,账户锁。 oppo vivo全系列维修,不开机,死机,解账户锁等维修。精湛的技艺,拥有10年的维修经验,所有手机检测全部免费,价格公道合理。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:回收苹果手机,精修一切苹果机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»