代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高中数理化辅导,黄石高中一对一补习哪好,高分突破

发布时间:2018-08-20  信息编号:10220379  
  • 区域:其它 
  • 电话:17090874099

信息详细内容:

ampquot高中数理化,学起来太难了!太繁琐!解题越想越没思路,对能否学好理科已经没有信心,非常排斥理科的学习”很多学生都会有这样子的问题。bian-min.com中考家教

大家都知道,数理化等理科对于高考的重要性,数理化没有学好,高考肯定就废了。那么孩子出现这种情况,应该怎么办?不管孩子是基础薄弱还是没有找到方法,我们都能给予孩子指导提升。

快学教育补习班!
由在职教师组成的补习中心,成立于2002年,至今15时间。利用晚上、周末、寒假、节假日帮助学生补习。力邀华师一附中、省实验、夷陵中学、宜昌一中、黄石二中、黄石三中、荆门外校、龙泉北校等重点高中100多名名师合作执教。执教经验丰富,对高中数学、物理、化学重难点熟悉,教学实战经验强,授课内容针对性好,效率高,能在短时间内帮助学生提高成绩。

以数学老师周老师为例
数学周老师--一直在黄石二中带实验班数学,30年高中数学教学经验。擅长数学实际运用教学,能够紧扣高考教学大纲,归纳总结解题方法和技巧,教会学生举一反三,帮助学生查漏补缺形成知识体系。在讲解课程中,十分注重学生的吸收速度与进度能力,穿插解题思路和重点考点,教学生如何分析题意,列步骤,方法到位,讲解清晰,深受学生的欢迎。

辅导学生:周惠,三中,补习高三数学代办***小升初家教
学生理科方面成绩不稳定,在150分到180分徘徊,做试卷觉得时间紧,容易计算错误,尤其做物理题很慢。理科步骤不全面,经常省略很多步骤,做题不细心,重复考察点错了十几次,部分章节知识生疏漏洞大。

老师补习基础知识做到考点必中;纠正失分点,总结学生平时较容易犯的错误,指出其影响并帮助学生改正错误。精讲考题,复习巩固知识。真题训练,重点考点讲解。补习两个月后,数学从50分提高到了98分,整整提高48分。

快学老师注重引导学生高中数理化学习方法和学习习惯,从四个方面针对学生薄弱点,重难点题型专题训练,让孩子理科由弱变强。

1、解题没思路。上课感觉挺明白,公式定理也会背,可是在考场上一见题尤其是大题、难题,脑子就一片空白,完全找不到切入点

2、方法不正确。很多学生做题时写一堆步骤,一道题花了大量时间但还是没有解出正确答案,后面还有简单的题没有做但是时间已经到了。
代办***高中家教
3、做题速度慢。由于脑海中没有清晰的知识框架,从找切入点到每一个步骤都要绞尽脑汁思考,常常二三十分钟都做不出一道题。

4、正确率低。念半天题找不对切入点,答题方向错了,不管写多少步骤一分都得不到,费力不讨好

快学教育高中数理化高效辅导,通过高度提炼的知识讲解和题型考点归纳,巩固数理化基础知识,让学生高效掌握理科做题技巧、拓展解题思路。在提高成绩的同时,提升学生理综思维能力。详情可随时来电咨询颜老师,提前预约好时间可安排试听。颜老师 微信|

地址:武汉路大上海广场

联系地址:武汉路大上海广场

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高中数理化辅导,黄石高中一对一补习哪好,高分突破”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»