代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄石初三物理补习,初三语数英辅导,上高中真那么难吗

发布时间:2018-08-20  信息编号:10220398  
  • 区域:其它 
  • 电话:17090874099

信息详细内容:

代办***小升初家教
初三全科补习,初三语数外物化辅导,现在政策更加严格,初三不能复读,上高中也更加严格,就武汉来说,升普高的概率就在50%左右,还有50%的学生就只能上职高或者技校了,您还觉得上高中简单吗?

升高中的独木桥,快学教师助你一臂之力

数学老师:范老师,毕业于师范大学数学系,十四年教龄,一直教初中数学,市级骨干教师,学科带头人,中考数学优异数学学科带头人,现为快学教育特聘教师,对数学中考动态、命题趋势、试题模式,有十分敏锐的判断和精准的把握。对各高中中考分数要求和招生了解清楚,对中考的考试范围、内容、难易程度了如指掌,整理了初中数学知识点、必考点、频考点、易错点和难点,根据不同的考点特征自己出试卷,强化学生的能力,善于和学生保持良好的沟通互动氛围,针对学生个性、心理、学习状况制定出有针对性的辅导方案,独特生动的教学方式,重点是要学生掌握数学学习的方法,不但提高孩子的学习成绩,更注重的是孩子综合能力的培养,主动学习。

物理老师:王老师,重点师范大学毕业,从事初中物理教学12年,长期从事物理家教,有着丰富的教学经验。治学严谨而不失幽默,课堂讲解深入而又生动形象,兼顾基础理论和实战演练,不断的强化学生已有的能力,着重培养学生思维能力,在头脑中建立各种物理模型,培养好的学习习惯和解题习惯。对中考物理出题理念、试题模式和发展趋势有着深入研究,精心编写一对一学案和习题集适应各层次学生王老师所辅导的学生都能快速的提高成绩、增强学习信心。

英语老师:马老师,华中师范大学英语专业毕业,从大学期间一直到毕业都在我们快学教育,从作业辅导老师到英语全职老师,教学认真负责,教龄五年,年轻幽默,和学生有共同的话题,从英语的单词,阅读和写作各方面入手,善于引导学生的兴趣,注重中考应试的小技巧的传授,从被动学习到主动学习,成为专职老师后所带的学生成绩均有不同的提升,很多学生就点名要马老师教学,马老师教学需要提前预约。代办***高中家教

很多家长在初三的时候还没有危机感,现在中考升学的难度比高考还难,初三语数英物化补习,初三全科辅导,中考冲刺,把握较后的机会,培优补差,夯实基础,抓住机会成为上游的50%。
中考冲刺咨询,更多的补习详情请咨询助教汪老师:微信|

联系地址:武汉路大上海广场

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄石初三物理补习,初三语数英辅导,上高中真那么难吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»