代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重方法,重态度,全面提高孩子数理化成绩靠谱

发布时间:2017-05-02  信息编号:1028009  
  • 区域:其它 
  • 联系人:孙老师
  • 电话:18158854152

信息详细内容:

我是湖北师范学院一名大三学生, 在大学期间有过3年的家教经验,曾辅导过初三数学(女生)和高三的理综(男生),等等一些其他学生。2个月内成绩增长明显,中考和高考都取得优异的成绩。根据学生因材施教,有3年的家教经验。本人耐心,责任心强,善于和学生沟通,语言表代能力ok。做事认真负责。 我想趁有时间做做家教,帮助小孩提高成绩。可辅导小学、初中各门课程,高中数学,物理,化学,尤其擅长辅导数学和物理。 联 系 电 话: 1 7 0 5 1 2 7 2 5 3 7 微 信: 1 7 0 5 1 2 7 2 5 3 7 稻诶

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:重方法,重态度,全面提高孩子数理化成绩靠谱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»