代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

防水补漏 天沟 女儿墙 室外 屋顶屋面厨房 卫

发布时间:2017-08-29  信息编号:10216199  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 电话:13971783022

信息详细内容:

大冶科防水专业承接各类新旧建筑屋顶防水补漏、地下工程堵漏、阳台防水、卫生间防水、厨房隔墙防水、外墙补漏、管道堵漏、地下室防水、别墅防水、防水补漏、卫生间堵漏、地下室堵漏、人防堵漏、外墙渗水、厨房渗漏、施工缝堵漏、污水池堵漏、电缆沟堵漏、隧道堵漏、地沟堵漏、矿井泵房、伸缩缝堵漏。公司具备承担各类工业、民用和桥梁建筑的防水、装饰后修复防水、防腐、保温和建筑安装施工能力。 五彩石承接过的防水堵漏工程: 1、新旧建筑屋面、楼顶、屋顶裂缝漏水、高档写字楼、宾馆、学校、别墅等楼顶屋面各种防水堵漏,做防水。 2、房屋脊、天沟、女儿墙、阴阳角(转角)、落水口、檐口及管道根等特殊部位渗漏水治理 3、卫浴间、厨房、阳台、地下室防水补漏修缮; 4、工业厂房金属屋面、彩钢瓦屋顶渗水修复; 5、住宅楼门窗、地下室、露台渗水补强加固; 6、个体平房、建筑物新旧房顶防漏、漏水维修; 7、内外墙裂缝、沉降缝渗漏修缮、现场制作止水带; 8、各种疑难漏水堵漏,高压注浆防水堵漏。 五彩石专业优势: 1.免费上门勘察并为您提供较有价值的解决方案—让您少花冤枉钱!十几年防水服务专家,免费为您提供较有价值的解决方案,让您少花冤枉钱!免费的上门勘察,我们只收取维修费用,保证不收取额外的上门费 2.实行5-8年质量保修期,保修期内万一出现质量问题,收到反馈后后在预约的时间内赶到现场进行免费维修。让您无后顾之忧!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:防水补漏 天沟 女儿墙 室外 屋顶屋面厨房 卫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»