代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄石便民开锁 保险柜 汽车锁开锁电话0714一8664444

发布时间:2018-03-07  信息编号:10219502  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 电话:18062939273

信息详细内容:

   便民开锁0714-8664444  黄石市24小时上门开锁换锁     你的保险箱丢了钥匙、忘了密码,家中丢了钥匙或忘在家里我们将毫无损坏地将锁开启(或有钥匙打不开锁,也可以解决)。中心凭借高超的开锁技术以及高素质的思想品德人才以诚信为本,质量为重,想顾客之所想,急顾客之所急,在本地区享有很高的知名度、信誉度和美誉度,受到顾客的高度称赞,在他们心目中树立了良好的形象。 本中心严格遵循开锁登记手续,您出示相关的有效证件,相信会给您一份满意的答复。  bian-min.com办公家具维修
  经营业务:黄石开锁、黄石修锁、黄石换锁,黄石配汽车钥匙
   开、修、换各式保险柜、保管箱、金库、ATM 取款机; 
   开、修、换各式办公锁具(老板台锁、档案柜锁、办公桌文具锁等); 
   开、修、换各式民用锁具(各类普通房门、对讲门、防盗门、车库门、密码箱等); 
   开、修各式车用锁具(专开奔驰、宝马、凌志、丰田、别克、帕萨特、桑塔纳等);
  为更好地为广大顾客服务,维护社会治安,防止犯罪的发生,我们严格遵循一下开锁程序:
  1,汽车、摩托车,须出示行驶证、驾驶证和身份证等相关证件。
  2,开房门,须出示产权证;身份证;房屋租赁协议;或由街道居委会、物业管理单位、邻居联合证明.代办***开锁/换锁/修锁
  3,保险柜,需提供保险柜所有者身份证及同意开启的证明,单位的需加盖单位的公章,并会为客户保守密箱.
  4,由公、检、法、企事业单位委托协助开锁时,应由委托方出示开锁委托书,同时须有相关工作人员的陪同下方可开启.
  5,如遇居民住宅自来水管突发性破裂漏水或煤气突发性泄露而影响居民公共安全时,须由民警或邻居见证方可开启.
  6,验证后须按顾客提供的有效证明认真登记,并由顾客亲笔签字(单位的加盖公章).
  要求公司员工恪尽职责,严格遵守以上制度.同时敬请您给予配合。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄石便民开锁 保险柜 汽车锁开锁电话0714一8664444”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»