代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业安装维修家具,打造黄石最专业的家具安装服务中心

发布时间:2016-07-31  信息编号:1026838  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18772377700

信息详细内容:

详情描述 黄石居家家具安装有限公司,专业安装维修家具,打造黄石最专业的家具安装服务中心,办公屏 风、板式家具(办公台、会议台、文件柜)、办公座椅、沙发、课桌椅等产品。布艺家具沙发 、集家具安装、家具搬迁、家具维修、二手家具、更换家具配件、废弃家具的拆除收等服务于 一体。在公司全体员工的努力下,从弱到强,得到众多客户的信赖。现有专业技术人员多人, 家具安装服务、家具美容油漆修复服务、家具一站式售后服务。 服务宗旨:一站式、专业化、标准化、技术化、服务周到安全,经营理念:以积极的心态,饱 满的热情,持续学习,不断创新。 产品特点:现代,时尚,质量过硬,是您可以信赖的家具售后服务队伍 主流文化:保障客户利益,满足客户要求,追求客户满意为客户创造价值。 本公司可与司法机关、家具安装公司、房产行业、中介等相关行业联动服务,也可为各公司、 企业和单位提供长期服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业安装维修家具,打造黄石最专业的家具安装服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»