代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄石专业安装维修民用一办公家具 油漆修补,沙发翻新

发布时间:2017-01-23  信息编号:1027567  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:15271652058

信息详细内容:

专业维修高,中,低档家具,家具拆装,办公隔断,玻璃门,转椅,专业承接全国运往黄石的新家具组装,国外进口家具组装。 ​(1)快速上门,专业维修办公转椅,椅子轮等各种配件,屏风隔断,沙发等办公家具。专业维修古典家具,黄花梨,红酸枝,等名贵家具,更换定做损坏部件。 (2)承接办公室办公家具的安装,移动位置。 (3)家庭家具的维修与拆装。 (4)民用家具安装: 实木床、板式床、儿童床、 衣柜、电视柜、酒柜、间厅柜、鞋柜、斗柜、茶水柜、组合书柜、梳妆台、吧台、餐桌、餐椅、沙发、茶几等配送与安装 (5)民用家具拆装:两门衣柜、三门衣柜、多门衣柜、推拉门衣柜、开门衣柜、儿童床、高箱床、汽动床、电视柜、隔厅柜、抽屉柜、橱柜、餐桌椅、斗柜、沙发等拆卸与重新组装。 (6)民用家具维修:衣柜 书柜 鞋柜 柜锁、拉手、合页、层板钉、挂衣杆、防潮脚胶钉、推门柜滑轮、加固五金扣等更换与维修。 (7)更换各种办公家具配件;包括办公椅、办公桌、屏风及各种锁具,推柜轮子,椅子轮等。对于在家具使用过程中出现的连接件松动脱落合叶更换修门换锁家具组装换五金件 。 (8)办公桌维修(锁,抽屉,抽屉滑道,键盘架,拉手,主机托,板材开裂修补) (9)木制,钢制文件柜(锁,抽屉,抽屉滑道,键盘架,拉手,铰链,主机托,门框变形调节) (10)专业沙发翻新以及量身定做。 (11)沙发换皮 换布 沙发翻新 维修 订做

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄石专业安装维修民用一办公家具 油漆修补,沙发翻新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»