代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大冶居民企事业单位搬迁家具拆装.货物配送.长途快运

发布时间:2017-04-02  信息编号:1027876  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄石港 
  • 联系人:汪师傅
  • 电话:15871133635

信息详细内容:

本公司竭诚为广大市民服务!本着“专业服务,安全快捷,合理利润,服务第一“顾客至上”的经营理念,并以“为客户较大限度创造价值”为己任,我们拥有较负责任的搬运工。而且搬家的人员素质良好,都受过专业训练,定期接受劳动安全教育,并强力要求员工自维护个人形象。秉持顾客至上服务品质保证的正派经营理念,提供较优质的搬迁服务。团队严守纪律、细心周到,能按照专业程序来确保服务效率,更具备专业的搬家技术定能妥善保护您珍贵的物品,高效率的服务必定能深获您的肯定与赞赏。   主要服务项目:   居民 搬家 :个人,学生,白领,上班族搬家,价格优惠,专车服务。   公司 搬家 :搬办公室,写字楼,事业单位,企业搬迁,工厂搬迁。   长短途搬家:我们有专门的车辆,根据客户路程具体情况安排车辆。 钢琴 搬运 :我们有专门的钢琴技工,确保贵重钢琴高效安全搬运。   起重 搬家 :设备起重吊装服务,专业的设备服务您,高效安全优惠。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大冶居民企事业单位搬迁家具拆装.货物配送.长途快运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»