代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业制作,轻钢结构,彩钢瓦棚,活动板房,价格实惠

发布时间:2017-08-29  信息编号:10215864  
  • 区域:其它 
  • 联系人:邹先生
  • 电话:18872303855

信息详细内容:

致远彩钢板房:承接业务范围,楼顶加层、彩钢瓦棚、轻钢结构、彩板围墙、内墙隔断、房屋拆搭新建,集装箱房屋并根据客户需求生产制作各种尺寸的活动板房 代办***旧房翻新
我们拥有专业从事活动板房制作生产的团队,数名多年从事活动板房制作生产的技术工程师和经验丰富的技术工人。我们严把质量关,从进料生产到制作完成,力求每道工序完美,受到广大客户的一致好评。
我们竭诚欢迎您的来电咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业制作,轻钢结构,彩钢瓦棚,活动板房,价格实惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»