代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

国内旅游、入境旅游、区内及周边地区旅游、商务考察会

发布时间:2017-05-26  信息编号:1028530  
  • 区域:其它 
  • 联系人:张女士
  • 电话:13986591204

信息详细内容:

我们的经营范围涉及:国内旅游、入境旅游、区内及周边地区旅游、商务考察会议接待、自驾车旅游、等等。几年来我们承办了多条线路的团队旅游;招揽、接待旅游者;国际、国内会议及展览;开展组织峡谷探险、漂流;专业考察和学术交流等旅游业务。与国内外的旅行社和其他旅游企业建立了广泛、长期、稳定的合作关系。在海内外建立了广泛、有效的营销网络。拥有一批从事旅游多年具有丰富经验、综合素质较高的旅游管理人才和一支服务意识强、敬业、素质高、经验丰富的导游人员队伍。为较大限度保障游客的利益,我们投保了较高保额的“ 旅行社责任险” ,并为每位游客投保了一份“ 旅游意外伤害保险” 。 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:国内旅游、入境旅游、区内及周边地区旅游、商务考察会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»