代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州公馆5层全新商业旺铺出租!

发布时间:2017-08-29  信息编号:10215874  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:其它 
  • 电话:18671410226

信息详细内容:

杭州公馆整个商业建筑面积约2万方,是杭州西路与磁湖路交汇处大的商业区!现仅剩约6000方商业可出租!杭州公馆的商业未来承载着杭州公馆、佳木198、阳光新干线、新西南国际、百事威官邸、凤凰城、恒大帝景、领秀新城等小区共约5-8万常驻人口的消费! 代办***酒吧转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

杭州公馆5层全新商业旺铺出租!(1)
温馨提示:杭州公馆5层全新商业旺铺出租!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»