代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)泉州海峡钢琴 十一 原装进口钢琴大放价

发布时间:2014-09-23  信息编号:1022265  
  • 信息来源:个人
  • 价格:3300 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 联系人:严先生
  • 电话:13514018765
  • QQ:点击这里给我发送消息 252473768

信息详细内容:

泉州海峡乐器:长期批发零售出租进口二手钢琴,原装进口各大品牌二手钢琴:雅玛哈,卡哇伊,英昌,三益,永昌,豪汝格尔等等。不翻新不改装,成色好,同时配备非常专业的技术人员,对所提供的各款钢琴,给予长期的质量保障及售后服务。保证每架钢琴音色纯正优美、性能稳定。保持原品牌钢琴原有的优美音色。价格3000起.有图有真相。欢迎新老朋友到仓库挑琴。地址: 泉州城东 火烧桥往东方向 浔美工业园 海峡钢琴 (达派集团后面)交通方便。联系人:严先生 QQ252473768

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)泉州海峡钢琴 十一 原装进口钢琴大放价(1)
温馨提示:(出售)泉州海峡钢琴 十一 原装进口钢琴大放价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»