代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

澳洲瓦工移民加海外安置月入上万

发布时间:2016-07-31  信息编号:1025848  
  • 区域:其它 
  • 联系人:汪女士
  • 电话:13636042256

信息详细内容:

详情描述 一、申请要求: 1、年龄在18-40岁之间。 2、高中及以上学历;学历较低者需提供相关证书及3-5年工作证明。 3、能服从安排,保质保量完成施工任务,遵守相关的规章、制度,不迟到,不早退,安全施工,厉行节约,杜绝浪费,有三年以上工作经验。 4、无需英语要求,会基本的语言交流优先。 5、身体健康,无重大疾病及传染病,在澳没有非法滞留,没有前科。 二、海外合作方境外安排收入标准: 收入:18000元/每月,每周开展40小时工作,每年有14天带薪假期。 三、项目优势: 1、一人申请全家获签,仅包括配偶及子女。 2.、可享受免费的医疗保险和工伤保险。 3、海外合作方提供住宿,每个月3000人民币生活补贴。 郑重声明: 我公司是拥有公安部资质的正规合法公司,我司推出的境外安排项目是在雇主担保的前提下为申请人获得移民身份,不是外派劳务。根据加拿大、美国的移民法律政策,更多的是鼓励有技术、符合条件的海外人才能够留在本国,故申请人只要符合要求,同时有海外雇主担保,即可申请获得目的国的移民身份,并获签后可直接在雇主处工作

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:澳洲瓦工移民加海外安置月入上万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»