代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

合肥宝佳彩绘幼儿园彩绘幼儿园喷绘墙体彩绘用什么颜料

发布时间:2014-11-12  信息编号:1022935  
  • 区域:其它 
  • 联系人:w52092414
  • 电话:13739270801

信息详细内容:

墙体彩绘材料 丙烯颜料属于人工合成的聚合颜料,发明于20世纪50年代,是颜料粉调和丙烯酸乳胶制成的。丙烯酸乳胶亦称丙烯树脂聚化乳胶。丙烯树脂有许多种,如甲基丙烯酸树脂等,因此,丙烯颜料也有很多种类。国外颜料生产厂家已生产出丙烯系列产品,如亚光丙烯颜料、半亚光丙烯颜料和有光泽丙烯颜料以及丙烯亚光油、上光油、塑型软膏等等。 丙烯颜料深受画家欢迎。与油画颜料相比,它有如下特性: (1)可用水烯释,利于清洗。 (2)速干,颜料在落笔后几分钟即可干燥,不必像油画作品那样完成后需等几个月才能上光。喜欢慢干特性颜料的画家可用延缓剂来延缓颜料干燥时间。 (3)着色层干后会迅速失去可溶性,同时形成坚韧、有弹性的不渗水的膜。这种膜类似于橡胶。 (4)颜色饱满、浓重、鲜润,无论怎样调和都不会有“脏”“灰”的感觉。着色层永远不会有吸油发污的现象。 (5)作品的持久性较长。油画中的油膜时间久了容易氧化,变黄、变硬易使画面产生龟裂现象。而丙烯胶膜从理论上讲永远不会脆化,也绝不会变黄。 (6)丙烯颜料在使用方式上与油画的最大区别是带有一般水性颜料的操作特性,既能作水彩,又能作水粉用。 (7)丙烯塑型软膏中有含颗粒型,且有粗颗粒与细颗粒之分,为制作肌理提供了方便。 (8)丙烯颜料无毒,对人体不会产生伤害。 应当注意的是:丙烯画应在丙烯底涂料(GESSO)制作的底子上绘制,不要用油质底子作画。材料专家也不主张丙烯与油画色混合使用,尤其不要在丙烯底子上画油画,这主要是为了作品的永久性保存。丙烯与油画颜料之间并没有不良反应,交替使用时,其附着力有待于时间的检验。 宝佳艺术彩绘成立于 2009 年,是专业从事立体艺术彩绘设计/彩绘施工/彩绘应用研究为一体的综合彩绘机构。专注高品位、原创性、高品质打造品牌艺术彩绘是宝佳艺术发展方向。专业的团队铸就高端的品质。作品为宝,佳品呈现。努力满足客户需求。 我们提供墙体彩绘、壁画、隐形画、立体画、古建彩画、高档绘画作品的整体设计及绘画。服务于政府文化墙、会所酒店壁画、商场彩绘、校园文化墙、幼儿园彩绘、家庭彩绘。 主营业务:墙体彩绘、油画、国画定制 大型壁画、政府文化墙、工程内外墙绘画、古建彩绘、隐形画、三维立体画、人体彩绘, 宝佳官方网站:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:合肥宝佳彩绘幼儿园彩绘幼儿园喷绘墙体彩绘用什么颜料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»