代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)黄石古钱币交易平台

发布时间:2019-07-22  信息编号:10222102  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 电话:17718590079

信息详细内容:

在春秋时期的众多货币中,也曾出现过平肩平足布。在1974年的8月份,我国扶沟县古城村出土的18枚银布就是这种形制。平肩平足布  在春秋时期的众多货币中,也曾出现过平肩平足布。在1974年的8月份,我国扶沟县古城村出土的18枚银布就是这种形制,这18枚平肩平足布,銎呈圆锥状,除1枚为空首外,其余皆为实首,可能是因为技术上的限制,省掉金内泥范造成的。所以,我们仍然应该视为空首布。平肩平足布可分为短、中、长3型。  1、短型:6件。均为圆签、平肩、平足,其中1件是空首,钱身均为长方形,略为弯曲,古朴厚重,素面无文,两肩有流银现象,刃部平直;通长10-11厘米、身长8.4厘米、身宽5.8厘米;空首的I件重134.1克,实首的1件重162.7克,其余未灌足盆。  2、中型:10件。钱身变长,钱首已不像铲柄,成为较短的柱状;一般通长14厘米、身长11.8厘米、身宽6.4厘米;其中一件钱首较长,背部刻有古文五字,重206.4克。  3、长型:2件。钱身更长,宽度与短型布相同,首更短;通长13.7-15.7厘米、身长13.7-14.2厘米、身宽5.8厘米;背面都刻古文五字,其中一件重188.1克。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)黄石古钱币交易平台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»