代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北环附近最好的游泳馆

发布时间:2014-11-12  信息编号:1022696  
  • 区域:其它 
  • 联系人:w50737888
  • 电话:13838035905

信息详细内容:

我爱运动游泳馆是我市大型室内游泳场馆之一,曾多次被评为北环附近“先进游泳场馆”。我馆位于北环最繁华的居民区中心,位于文劳路与丰庆路交叉口南30米,路东(青年居易小区内)。 我爱运动游泳馆为现代化的室内标准游泳馆,馆内有27米乘16米六条游泳道的游泳池,其中深水区1.8米,浅水区1.5米。馆内游泳设施齐备,池水卫生达标,水温恒定适宜,安全管理到位 。教练员及救生员经过系统培训学习,考核合格后持证上岗。我馆收费面向工薪,价格适中。 游泳池设有循环过滤消毒装置,池水昼夜循环,水质清澈卫生,及时送风送暖,热水保障良好,水温恒定适中。游泳馆始终把安全放在首位,我们聘用的都是一 流的救生员,教练员是精挑细选后经考核培训合格后持证上岗的优秀人才。游泳馆的员工同样都是同样都是精挑细选的。他们有良好的工作态度,严格的组织纪律 性,良好的服务意识,高质量的服务水平,他们富有主人翁的责任感,又具备丰富的实践经验,工作积极主动热情。 我爱运动游泳馆适合于不同水平的初学者,有热水淋浴桑拿浴和健身房,集游泳健身和休闲娱乐于一体,是您参加游泳活动的好去处。 自2012年向社会开放后,以其合理的收费价格、众多的休闲项目、优雅的室内环境、热情周到的服务赢得了广大市民的一致好评。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北环附近最好的游泳馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瑜伽信息» 发布一条瑜伽信息»