代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长风跆拳道馆

发布时间:2014-12-05  信息编号:1023106  
  • 区域:其它 
  • 联系人:张明斌
  • 电话:13623662320

信息详细内容:

长风跆拳道俱乐部成立于2005年12月,位于长风街体育路交叉口往东50米。现占地面积为500平方米,本俱乐部拥有高素质的教练队伍拥有世界跆拳道联盟黑带段位、国家级教练证书,以最丰富的经验、最有效的训练方式,让学员在最标准安全的训练场地里练习跆拳道,不仅强身健体,防身自卫而且有助于青少年增高,益智,减肥,缓解精神压力,促进身体发育,改善体质,增强自信心等优点。严谨的礼节、礼仪要求,培养了大批有前途的年轻优秀的运动员,配备有完善的教学设施和体育锻炼器材,是一所师资力量雄厚的培训俱乐部。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长风跆拳道馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»