代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京亦庄附近可以接待300人500人600人年会会议室宴会厅

发布时间:2014-07-29  信息编号:1021674  
  • 区域:其它 
  • 电话:010-56017771

信息详细内容:

星湖园整个园区内,都洋溢着华夏之美。有古风浓郁的小榭听香,有清幽怡人的月色荷塘,有温泉水滑洗凝脂,有日泛仙舟醉碧澜…… 星湖园本着以爱国、敬业、诚信、守法、贡献的十字方针,以优质的服务,标准化、制度化、人性化的科学管理理念,多元化的战略目标,以给宾客带来愉悦的心灵体验和高品位的文化享受为发展目标,全力打造国际知名的具有华夏优秀传统文化特色与绿色生态高科技新理念相结合的酒店品牌。大型宴会厅可接待600人和300人大型婚宴,室内外温泉数十种,星湖园期待您的光临。260间各式,国际国内电话、宽带、有线、中央空调等设备完善;商务中心、购物中心等功能齐备。特别是融入了浓厚的星湖生态、自然气息,不但使宾客得到尊贵高雅的享受,体验回归自然的放松,更体现酒店经营者深厚的文化底蕴和独具匠心。 酒店官网:*** 星湖园设有容纳300人、600人两个宴会厅,无论您是婚宴、寿宴、团拜会、年会、订货会、发布会、商务论坛等,我们都会一一悉心安排。 星湖园拥有容纳10~1000人的各型会议厅,幻灯、投影、音响、LED屏、宽带、无线麦克等设施先进齐全,是商务办公、婚宴年会、会议会展、学术论坛的首选场所。 温泉采自地下2800米深处,富含优质矿物质,出水温度49摄氏度的原汤温泉。以中式园林风格建造的铭泉恰似人间仙境,散落在热带雨林中的游泳池、各类功效的温泉汤池、50*25的标准泳道、演艺台与山石瀑布浑然一体。休闲区的健身中心、桌球、乒乓球等设备,无烟休息厅、蓝光影院和儿童戏水区凸显人性化理念,供不同宾客健身休闲。 茶艺区域不仅让您静心品茗,而且可与知己叙旧,别有一番风趣; SPA区域及养生按摩区域,使您体会中式风情,获得身心健康,令您益寿延年。 一百五十余亩生态采摘棚里果树茂盛、蔬菜鲜爽,祖国大江南北的各地特产,一年四季等待着您的采摘与品尝。您可以站在生态养殖基地前,挑选自家养的鸡、鸭、鹅、猪、羊,经过特级厨师独到的烹饪。  酒店官网***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京亦庄附近可以接待300人500人600人年会会议室宴会厅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»