代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

十一黄金周三峡大坝、三峡人家两日游

发布时间:2016-07-31  信息编号:1026109  
  • 区域:其它 
  • 联系人:王姐
  • 电话:13545530486

信息详细内容:

详情描述 行程天数:二日游 出游方式:跟团游 日 期 行程安排 用 餐 住 宿 D1 早6:00黄石发车,(上车地点:6:00黄石明珠广场 6:30大冶金湾酒店; 6:50新下陆招行;7:20鄂州高速公路泽林收费站。以具体通知时间为准)中午12:30左右抵宜昌,午餐后:游览国家AAAAA 三峡大坝景区 (大坝门票免费,大坝交通自理80元/人)坛子岭、185平台、截流纪念园。 (游览时间4-5个小时)途中观峡口风光、毛公山、黄牛岩、江峡大道,换乘景区循环车游览坛子岭观景台,参观大坝模型室、大坝岩芯石、大坝截流石、俯览三峡大坝双线五级船闸、远眺大坝后游览截流园,乘车抵宜昌,自理晚餐后宿酒店;晚上游客可自由活动,欣赏宜昌夜景,品尝特色美食. 中 宜昌 D2 早餐后,前往中国首创原生态、场景式、体验型、国家AAAAA级民俗旅游区—— 三峡人家景区 :(自理乘坐单程索道或扶手电梯30元/人)观灯影石、登邀月亭、眺明月湾;游巴王宫;访民俗文化村、感受居民的质朴生活;游览时光隧道——灯影洞;漫步龙进溪,在土家婚礼中,做一回三峡人家的女婿。结束愉快宜昌之旅,返回温馨的家园(游览时间5-6个小时) 早 中 无

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:十一黄金周三峡大坝、三峡人家两日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»