代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

仙岛湖一日游

发布时间:2016-07-31  信息编号:1026784  
  • 区域:其它 
  • 联系人:王姐
  • 电话:13597702925

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:跟团游 仙岛湖,远离城市,湖内碧波万倾,水中仙岛竞秀,两岸青山夹峙,山中溶洞幽深,人文古迹众多,生态野趣横生。 仙岛湖,植被繁茂,地广人稀。四周峰峦起伏,山山翠绿,峰峰青黛,森林覆盖率达93%。万顷湖水晶莹剔透,常年透明度7米以上,部分水域可达10米,属国家一级水质;空气的负离子浓度每立方米1010个;日平均气温:盛夏时约25℃;隆冬时约8℃。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:仙岛湖一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»