代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳新鸣港生态园木屋民宿/农家乐/水果采摘/大量供应放养土鸡蛋

发布时间:2017-03-07  信息编号:1027669  
  • 区域:其它 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18140633280

信息详细内容:

    【山庄简介】鸣港生态园*休闲山庄是一家集水果蔬菜采摘、垂钓、木屋别墅住宿、农家乐等吃喝玩乐一体的休闲类山庄。山峦起伏,视野开阔,鸟语花香,空气清新,负氧离子含量高。     【交通便利】山庄位于黄石市阳新县木港镇S106省道旁,阳新城区开车只需20分钟。     【休闲项目】     1.适合宴请聚会。果树之中,木屋餐厅,落地窗前,白纱轻拂,山景尽收眼底,农家菜鲜美可口,宴请亲朋,平常的价格,独特的体验,有面子有情调。     2.适合亲子游。  听鸟语闻花香,拔萝卜摘蔬菜,喂鸡豚玩泥巴,钓钓鱼爬爬山,烧烧柴火灶,远离手机电脑,了解植物动物,感受农家风情,享受快乐假期。     3.适合采摘采购   农庄的蔬、果均为绿色生态产品;农庄的鸡、豚均为山林放养,飞得高,跑得快.大量供应土鸡蛋,可采摘可选购可垂钓,感受纯正的味道。     4.体验慢生活  木屋别墅小住,藤桌上用山泉水沏一壶清茶,一边品茗一边看山景发呆,或三五好友,沿着上山的路随意走走,清空繁杂情绪,提升生活品质。     5.适合摄影    视野开阔,拍日出日落,月亮雪景,有绝佳的视角。木屋回廊,果木清翠,竹林摇曳,背景别有情调。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阳新鸣港生态园木屋民宿/农家乐/水果采摘/大量供应放养土鸡蛋”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»